商品説明
パッケージが新しくなりました。
香ばしいミルフィーユのパイ生地に自家製のジャンドジャ・アマンドというアーモンドプラリネを挟みフランス産のエクアトリアールラクテというミルク感が強いチョコレートで包みました。
他にない香ばしい味わいと、ミルクチョコレートのやさしい口当たりが特徴です。初代シェフパティシエのオリジナル商品で創業50年変わらない味の焼き菓子です。
※商品にはお渡し用ショッパーが付いています。
賞味期限:2週間(冷蔵)
特定原材料:乳・小麦・アーモンド・大豆
保存方法:10℃以下、直射日光、多湿の所を避けて保存してください。
香ばしいミルフィーユのパイ生地に自家製のジャンドジャ・アマンドというアーモンドプラリネを挟みフランス産のエクアトリアールラクテというミルク感が強いチョコレートで包みました。
他にない香ばしい味わいと、ミルクチョコレートのやさしい口当たりが特徴です。初代シェフパティシエのオリジナル商品で創業50年変わらない味の焼き菓子です。
※商品にはお渡し用ショッパーが付いています。
賞味期限:2週間(冷蔵)
特定原材料:乳・小麦・アーモンド・大豆
保存方法:10℃以下、直射日光、多湿の所を避けて保存してください。