商品説明
BASEL人気の焼き菓子詰め合わせBOXです。
6個入り、10個入りがございます。
アルザス地方の南側はリゾート地で有名なサンモリッツを中心にスイス・ドイツ・オーストリアにまたがるエンガディン地方があります。ガトーオノアの由来は200年ほど前にエンガディン地方で長く寒い冬を越すために、栄養価の高い保存できるお菓子として生まれた郷土菓子です
BASELではシンプルに「ガトーオノア」と命名し1967年の創業以来、スイスのバーゼルから持ち帰ったレシピで作り続けているくるみのお菓子。
香ばしいミルフィーユのパイ生地に自家製のジャンドジャ・アマンドというアーモンドプラリネを挟みフランス産のエクアトリアールラクテというミルク感が強いチョコレートで包んだ
他にない香ばしい味わいと、ミルクチョコレートのやさしい口当たりが特徴のレフィーユ。
初代シェフパティシエのオリジナル商品で創業50年変わらない味の焼き菓子です。
こちらBASELの人気の焼き菓子2種を詰め合わせにしました。
※商品にはお渡し用ショッパーが付いています。
※ガトー・オ・ノア
賞味期限;2週間
特定原材料等:卵・乳・小麦・クルミ
保存方法;高温多湿を避け、常温で保存してください。
※レフィーユ
賞味期限:2週間
特定原材料:乳・小麦・アーモンド・大豆
保存方法:10℃以下、直射日光、多湿の所を避けて保存してください。
6個入り、10個入りがございます。
アルザス地方の南側はリゾート地で有名なサンモリッツを中心にスイス・ドイツ・オーストリアにまたがるエンガディン地方があります。ガトーオノアの由来は200年ほど前にエンガディン地方で長く寒い冬を越すために、栄養価の高い保存できるお菓子として生まれた郷土菓子です
BASELではシンプルに「ガトーオノア」と命名し1967年の創業以来、スイスのバーゼルから持ち帰ったレシピで作り続けているくるみのお菓子。
香ばしいミルフィーユのパイ生地に自家製のジャンドジャ・アマンドというアーモンドプラリネを挟みフランス産のエクアトリアールラクテというミルク感が強いチョコレートで包んだ
他にない香ばしい味わいと、ミルクチョコレートのやさしい口当たりが特徴のレフィーユ。
初代シェフパティシエのオリジナル商品で創業50年変わらない味の焼き菓子です。
こちらBASELの人気の焼き菓子2種を詰め合わせにしました。
※商品にはお渡し用ショッパーが付いています。
※ガトー・オ・ノア
賞味期限;2週間
特定原材料等:卵・乳・小麦・クルミ
保存方法;高温多湿を避け、常温で保存してください。
※レフィーユ
賞味期限:2週間
特定原材料:乳・小麦・アーモンド・大豆
保存方法:10℃以下、直射日光、多湿の所を避けて保存してください。